信息学院:举办暑期留校考研动员暨安全教育大会

作者:郑福琦发布时间:2024-07-12浏览次数:90

7月11日,信息学院举办了“暑期留校考研动员暨安全教育大会”。信息学院党委书记吴文杰、党委副书记郑晓华、全体辅导员及准备留校考研的学生参加了此次会议。

吴文杰指出同学们要不忘初心、明确目标;合理规划好学习与生活的时间;适当锻炼,保持身心健康。同时,要严守纪律规矩,增强安全防范意识,互帮互助。希望每位同学都能度过一个充实、安全、健康且收获满满的假期。

郑晓华布置了暑期留校有关工作,叮嘱大家注意安全,鼓励大家坚定信心,苦干真学,赢在暑期。

为服务学生专心考研,信息学院开放了实验室作为暑期备考自习室,并提供勤工俭学岗位服务考研学生。(通讯员:车喆,初审:郑晓华)