网络与通信工程系学生第二党支部:组织开展《中国共产党纪律处分条例》集中学习会

作者:刘媛媛发布时间:2024-05-22浏览次数:10

522日,网络与通信工程系学生第二党支部在逸夫楼4106开展了《中国共产党纪律处分条例》集中学习会网络与通信工程系学生第二党支部书记童志扬、全体党员参加了此次活动。

集中学习会由童志扬同志主持,分成学习条例原文、反面案例警示教育、参会人员重点发言和交流分享等四个部分。学生现场原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则,并在交流中深化对条例的理解,反面案例警示教育帮助参会党员树牢了纪律意识,以党规党纪严格约束自己。支部党员就如何在实际工作中遵守党的纪律进行了深入讨论。参会学生党员一致认为,经过此次学习,自己对党的纪律有了更加清晰的认识,并会不断提高党性觉悟,持续增强纪律意识与责任意识。

活动最后,支部书记童志扬发表总结讲话:“支部党员同志要深刻认识到党纪学习教育的重大意义并做到学以致用,绵绵用力,久久为功,自觉用党规党纪规范自己的日常行为。”

(通讯员:胡海涛  初审:童志扬)


终审人:吴文杰