信息学院:校领导莅临我院指导疫情防控工作

作者:李姗姗发布时间:2022-03-18浏览次数:81

3月16日上午,副校长吴开华莅临我院召开疫情防控工作会议,指导我院疫情防控工作。院党委书记江文贵、副书记王芸及全体辅导员参加会议。

吴开华听取了近期我院关于疫情防控各项工作布置的汇报,充分肯定了我院所做的学生疫情防控工作。他强调,当前疫情防控重中之重,辅导员、班主任一要提高政治站位,充分落实学校疫情防控各项要求;二要充分了解班级学生基本情况,严格审批学生请假条件;三要做实做细工作,动态排查班级缺勒、缺课、缺寝情况,特别是对于外地申请返校的学生严格做到一审二核三提醒:即审查返校必要性与可行性,核查学生核酸检测报告及健康码、行程码,提醒学生做好返校路途安全防护。(通讯员:方纯,初审:王芸)

终审人:李姗姗