信息学院:召开“五一”节前学生安全工作部署会议

作者:李姗姗发布时间:2021-04-23浏览次数:322

423日下午,计算机与信息工程学院召开学生工作例会,重点部署“五一”假期学生安全教育管理工作。信息学院党委副书记王芸,全体辅导员、班主任参加了会议。

会上,王芸结合周三学院宿舍安全大检查情况,“五一”假前学生安全工作进行了布置。王芸要求,班主任一要加大安全教育宣传力度,提高学生认识,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理;二要按照学校要求,抓好假期安全管理工作,严格落实离校审批制度、健康打卡制度,切实掌握学生假期动向,减少非必要聚集性活动等;三要做好突发状况应急处理,确保信息畅通。

王芸代信息学院党委书记江文贵传达近期工作要求她说辅导员一要增强工作责任感与使命感,提高工作执行力度;二要工作效果为导向,常反思、抓关键,提高工作效率质量;三要提升学生工作学习与研究意识,以理论指导实践,用实践丰富、发展理论(通讯员:吴豹,初审:王芸)

终审人:李姗姗