信息学院:校领导深入信息学院调研指导党建“双创”工作

作者:方纯发布时间:2024-07-20浏览次数:247

718日,学校党委常委、副书记张敏在组织部同志陪同下,以“四不两直”方式深入信息学院走访调研,听取了学院基层党建工作情况汇报和计算机工程系党支部校级“双带头人”工作室阶段性建设情况汇报,对基层党建“双创”工作提出要求并予以指导。信息学院党委书记吴文杰、副书记郑晓华,计算机工程系党支部书记黄晓玲及教师代表参加会议。

会上,吴文杰以“抓党建、强引领、促发展”为题,对学院以“五个突出”落实“五个到位”的整体情况进行了全面汇报,介绍了学院党建“双创”工作的主要做法和取得的实际成效。黄晓玲对计算机工程系党支部“双带头人”工作室阶段性建设情况进行了汇报,介绍了支部围绕“党建+信息技术”在服务地方基础教育中取得的成效。

张敏在认真听取汇报后,对信息学院及计算机工程系党支部的党建“双创”工作给予了充分肯定。她指出,学院和支部在党建工作中思路清晰、措施得力、成效显著。她要求信息学院党委切实发挥好政治核心作用,把党建“双创”工作作为全面加强党的建设、不断提升基层党建质量的重要举措,一要提高政治站位抓谋划,二要强化政治引领抓创建,三要推进“一融双高”提质效,强化问题和成果导向,不断深化党建与中心工作的融合,创新工作方法,进一步提质升级,以高质量党建推进信息学院事业高质量发展。

会前,张敏书记与信息学院院长赵生慧进行了交流。校党委组织部副部长刘克忠等陪同调研,对“双创”项目建设情况进行了检查并予以具体指导。(通讯员:赵亚飞 审核:吴文杰)