信息学院:组织师生观看“介绍和解读党的二十届三中全会精神”新闻发布会

作者:方纯发布时间:2024-07-19浏览次数:159

719日,信息学院通过线上线下相结合、集中和分散相结合的方式,组织师生收看了中共中央“介绍和解读党的二十届三中全会精神新闻发布会,引导师生深入学习和贯彻党的二十届三中全会精神,深刻理解会议的核心内容,凝聚思想共识,激发奋斗力量。

中国共产党第二十届三中全会于715日至18日在北京召开,会议对新时代全面深化改革的成就给予了高度评价,并重点研究了如何进一步深化改革以及推进中国式现代化的问题。全会通过了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,该决定对于指导未来发展具有重大意义。

为了确保师生能够及时、全面、准确地把握会议精神,学院党委提前部署,发布观看通知,组织全体教职工和学生第一时间收看发布会。通过聆听新闻发布会上的介绍和解读,大家对会议的重要性、核心议题以及创新措施有了更深刻的理解。

据悉,学院还计划开展一系列学习交流活动,鼓励师生结合个人学习和工作实际,分享心得体会,加深对会议精神的理解和内化。(通讯员:赵亚飞 审核:吴文杰)