信息学院:布置2024年暑期重点工作

作者:王淼发布时间:2024-07-19浏览次数:132

719日上午信息学院召开了2024上半年工作总结会暨暑期重点工作布置会。学院领导班子成员和全体教职工参加会议,会议由学院党委书记吴文杰主持。

会议集体学习了党的二十届三中全会公报精神,坚定了把全面深化改革作为推进中国式现代化的根本动力,在强国建设、民族复兴之路上勇毅前行的信心和使命

院长赵生慧对学院上半年工作进行了全面总结。她指出,在全体教职工的共同努力下,学院在党建工作、学科建设、人才培养科研创新、服务地方等方面取得了显著成绩展现了强大的凝聚力和战斗力。她对暑期学院行政重点工作进行了具体部署。强调,暑期是学院工作的重要节点,全体教职工要充分利用这一时间段,扎实推进高峰学科建设、工程教育认证、教学科研能力提升、项目申报等重点工作全年目标的完成和学院的长远发展贡献力量。

吴文杰以“真抓实干、勇担重任、赢在暑期”为题,作暑期工作动员讲话他充分肯定了学院上半年工作中,学院师生以积极主动的姿态推进高质量发展所取得的成绩,坚定了“勤于耕耘,必有所获”信心。他具体分析了学院发展面临的形势和当前工作中存在的短板不足,要求大家把问题作为工作的导向,主动破解、加压奋进。他指出,暑期工作要抓安全、守底线,抓落实、出成效,抓纪律、强保障。他强调,面对不进则退的形势、高质量发展的要求,全体教职工要切实增强危机感和急迫感,发扬赢在暑期的精神,“见红旗就扛,见第一就抢”,按照学院的工作部署和安排,加快推进重点工作落实,以工作实绩喜迎新中国成立75周年

会上,党委副书记郑晓华,副院长陈冬花、杨斌,分别就分管的学生、科研和教学等工作进行了具体布置,会议明确了学院今年暑期教师教学科研活动周的具体日程安排。

会议还传达学习了全省警示教育大会精神和学校上半年工作总结会暨暑期重点工作布置精神。(通讯:方纯,审核:吴文杰)