信息学院:邀请退伍大学生开展征兵宣讲

作者:郑福琦发布时间:2024-04-24浏览次数:61

为响应党和国家号召,深入推广大学生征兵工作,增强青年学子的国防意识,近日信息学院特别邀请了退伍大学生王光宇来校举行了一场征兵宣讲会。此次活动旨在通过王光宇同学的亲身经历和感人事迹,激发广大学生 应征入伍的热情,为祖国培养更多高素质的兵员。
       宣讲会上,王光宇同学以《我与祖国共成长》为主题,分享了他军营生涯的真实经历和宝贵经验。他生动地描绘了军营生活的点滴,讲述了在部队中克服困难、锤炼意志、成长蜕变的过程。王光宇同学的故事充满激情与正能量,让在场的同学们深受触动,对军营生活充满向往。

随着宣讲会的圆满结束,同学们纷纷表示,此次征兵宣讲会深刻地激励了他们的爱国情怀,让他们更加坚定了投身国防事业的决心。未来,他们将以王光宇为榜样,积极报名应征,为实现强军梦贡献自己的青春力量。(通讯员:车喆,初审:郑晓华)