信息学院:在安徽省大学生网络与分布式系统创新设计大赛中荣获多项荣誉

作者:陈海宝发布时间:2024-07-04浏览次数:97

近日,由安徽省教育厅主办的2024年安徽省大学生网络与分布式系统创新设计大赛圆满落幕,信息学院选派的学生代表队以优异表现为学院赢得了多项荣誉。本次大赛,旨在激发大学生对网络与分布式系统领域的创新热情,提升实践能力与团队协作能力,选拔并培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。信息学院对此大赛高度重视,网络与通信工程系积极响应,精心组织,选拔了多支由优秀学子组成的代表队参赛。

经过激烈角逐,信息学院学生获得一等奖1项、二等奖3项、三等奖5项,充分展示了学子在网络与分布式系统领域的创新能力和技术水平。另外,一位教师荣获了“优秀指导教师奖”,滁州学院因在赛事组织、宣传推广、后勤保障等方面的出色表现,被大赛组委会授予“优秀组织单位”称号。

信息学院副院长杨斌教授表示:“此次大赛的成绩,是学院师生共同努力的结果,也是对我们教学质量与育人成效的一次有力证明。信息学院将继续深化教育教学改革,加强实践教学环节,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才贡献力量。”通讯员:王淼,审核:杨斌