信息学院:部署期末与暑期重点工作

作者:车喆发布时间:2024-07-03浏览次数:14

7月1日,信息学院围绕学生期末放假离校和暑期留校工作召开了辅导员工作例会,信息学院党委书记吴文杰、党委副书记郑晓华及全体辅导员参加会议。

吴文杰在强调期末工作“稳”字当头,一要稳大局,强教育,特别是要加强考风考纪和安全教育,确保学生在离校、留校及实习期间的安全与纪律;二谋发展,促提升,鼓励辅导员利用暑期总结上半年工作,对标整改,规划下半年发展,同时注重个人发展及学院专项工作的推进。重实效,抓落实,辅导员深入学生,重实效、抓落实,与学生建立深厚情感联系,人性化开展工作。

会上,辅导员就各自负责的工作进行了简要汇报与交流,共同为学院期末及暑期工作的顺利开展贡献力量。(通讯员:赵亚飞,初审:郑晓华)