网络与通信工程系学生第二党支部:组织开展“严守‘六项纪律’增定力践初心”主题党日活动

作者:刘媛媛发布时间:2024-06-18浏览次数:37

617日,网络与通信工程系学生第二党支部在逸夫楼4104开展了以“严守‘六项纪律’增定力践初心”为主题的党日活动,网络与通信工程系学生第二党支部书记童志扬、支部全体党员参加了此次活动。

与会成员共同学习了党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的内涵,并围绕作为党员学生,如何严守“六项纪律”这一话题展开了热烈的讨论。同学们纷纷表示,作为一名党员,必须时时刻刻严守党的纪律,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,化纪于行,不断加强自我约束,强化纪律意识。同时,必须不断提升自己的政治素养和业务能力,为支部、为班级、为学院的发展贡献自己的力量。

活动最后,支部书记童志扬对本次活动进行了总结。他说道,党纪学习教育必须融入日常、抓在经常。同学们要原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》严格自身管理,真正将纪律和规矩意识内化为日常的言行准则。

(通讯员:胡海涛  初审:童志扬)