信息学院:赴中国家用电器研究院安徽分院洽谈合作

作者:桂宝发布时间:2024-06-11浏览次数:111

66日,信息学院物联网工程系主任孙凯传和专任教师赵亮、桂宝一行,赴中国家用电器研究院安徽分院进行交流与项目合作洽谈。此次洽谈受到了总经理助理吴杰,技术部主任赵玉军热情接待,双方就物联网技术在家电领域的应用与发展进行了深入的交流。

会上,双方就具体的技术合作开发展开深入的讨论交流。首先技术部主任赵玉军详细介绍了企业在相关技术开发中面临的问题和需求。信息学院赵亮老师介绍了我院研究团队的相关工作。双方就相关技术的合作开发进行了具体的需求和技术的讨论。

最后,双方就联合开展科研项目和共享技术资源达成初步的合作意向。通过此次的合作,希望能够在人才培养、科研创新、技术应用等方面实现互利共赢。此次洽谈不仅增进了双方的了解,也为未来合作奠定了坚实的基础。(通讯员:王淼,审核:吴文杰)