信息学院、金融学院联合举办“音为有你,乐动心灵”吉他大赛

作者:田雪发布时间:2024-06-05浏览次数:92

202461日晚上六点三十,由金融学院团委、学生会主办,信息学院学生会、心理气象站协办,滁州学院吉他协会、金融学院心理气象站承办的“音为有你,乐动心灵”吉他大赛在滁州学院会峰校区山下食堂二楼顺利开展。本次活动旨在通过音乐治愈心灵,为参与的同学带来欢乐。

本次大赛迎来了数十名参赛选手,比赛现场既是音乐艺术的天地,也是大家难以忘怀的回忆。这场比赛充满了青春活力,吸引了众多吉他爱好者热情参与。从经典的摇滚旋律到悠扬的民谣弹唱,风格多样,显示了参赛者们的音乐品味。各位选手在舞台上尽情展示着他们的技艺,使出浑身解数,成功俘获了现场观众与评委们的心,使所有人沉醉于美妙的音乐之中。

颁奖环节,现场气氛高涨。大赛不仅是一个竞赛,更是每一个参与者自我提升和情感表达的机会,是一次音乐与青春的完美结合。每位参赛者都用自己倾注情感与汗水的作品,谱写出一篇篇关于音乐、梦想和坚持的青春华章。

此次“音为有你,乐动心灵”吉他大赛圆满落幕,为所有参与者留下了众多难忘的回忆。音乐不仅是生命的脉搏,更是超越语言的沟通。让我们相约在未来的音乐征途上,继续追求音乐的自由和真谛,让生命的旋律与这个世界永远同频共振。(通讯员:李康辉,初审:李姗姗)