网络与通信工程系学生第二党支部:组织开展“学纪、知纪、明纪、守纪”主题党日活动

作者:刘媛媛发布时间:2024-05-08浏览次数:91

58日,网络与通信工程系学生第二党支部在逸夫楼4104开展了以“学纪、知纪、明纪、守纪”为主题的党日活动,网络与通信工程系学生第二党支部书记童志扬、全体党员参加了此次活动。

活动集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编《总则》内容,要求学生将党纪牢记于心。参会学生在交流分享中纷纷表示,作为党员,应当时刻以条例为准绳,规范自己的言行举止,严格要求自身,发挥好表率作用。

活动最后,支部书记童志扬发表总结讲话:“希望全体同学牢记此次学习内容,在党纪学习上绵绵用力、久久为功,真正成为学纪、知纪、明纪、守纪的明白人。”(通讯员:胡海涛  初审:童志扬)