计算机工程系学生党支部开展“习近平谈治国理政”主题教育研读会

作者:赵想发布时间:2024-04-11浏览次数:13

410日,计算机工程系学生党支部在信息楼301会议室举行了以“习近平谈治国理政”为主题的思想教育研读讨论会。计算机工程系学生党支部书记车喆、全体党员和预备党员参与了此次会议。

本次会议由支部书记车喆主持,旨在帮助党员深入学习领会习近平总书记治国理政思想,增强政治觉悟和理论修养,提高工作水平和能力,更好地履行党员的职责和使命。会议中,预备党员王光宇发表感想:“我认识到习近平总书记的治国理政思想具有深厚的理论基础和鲜明的时代特色。这一思想体系强调以人民为中心的发展思想,坚持全面深化改革,推动经济高质量发展,加强社会建设保障民生改善等方面的工作取得了显著成效。”

会议结束后,支部书记车喆总结发言:“我们应该把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。我们要将其与实际工作相结合,努力践行以人民为中心的发展思想,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。同时,积极参与社会实践,锻炼自身能力,增长才干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。”(通讯员:蒋莹 初审:车喆)