计算机工程系学生党支部开展四月份支委会

作者:廖小玉发布时间:2024-04-06浏览次数:13

45日,计算机工程系学生党支部在信息楼202会议室召开了四月份支委会。支部书记车喆、全体党员和预备党员参与了此次会议。

会议由支部书记车喆主持,主要听取了三月份的工作汇报并讨论四月份的工作安排。预备党员王光宇进行了工作汇报,详细介绍了支部在三月份的活动安排,包括学习强国测试、学习日、党日活动、支委会、研读讨论会以及新媒体宣传督查等。展望四月份,他表示将继续加强学习强国落实、易班推广,并计划举办研读讨论会、学习日等系列活动,以确保支部工作稳步前行。

会议结束后,支部书记车喆发表总结讲话:“望各位支委会成员认真履行各自的职责,确保本月任务顺利完成,我们要时刻保持高度的热情对待每一位支部成员,时刻保持高度的专心对待我们的工作。同时,希望大家团结一心,共同努力,开拓创新,为支部的发展做出更大的贡献,让我们的支部在新的一届中展现更加强大和凝聚力量,共同书写新的辉煌篇章。”(通讯员:蒋莹 初审:车喆)