计算机工程系学生党支部开展拟发展对象谈话会议

作者:廖小玉发布时间:2024-04-13浏览次数:13

412日,计算机工程系学生党支部在信息楼321会议室举行了一场针对符合党员发展对象条件的入党积极分子的谈话会。计算机工程系学生党支部书记车喆、全体党员、预备党员和部分入党积极分子参加了会议。

本次会议由党员裴孝明主持,旨在进一步加深党支部对发展对象的了解,确保发展对象政治立场坚定、学业成绩优异、群众基础扎实。谈话过程中,党员同志与入党积极分子进行面对面的交流,了解他们的思想动态、入党动机以及未来规划。通过深入的交流,党支部将全面了解发展对象对党的认识、对党员身份的理解以及他们为党和人民事业奋斗的决心。

会议结束后,支部书记车喆总结发言:“党员标准是我们党员的底线,希望同志们时刻铭记党员身份的神圣和崇高,牢记党员的责任和使命,做到心中有党、心中有民、心中有责。希望大家在今后的学习、工作和生活中能始终保持党员的标准和要求,时刻保持清醒的头脑,坚定理想信念,勇于担当作为,不断锤炼党性修养,为党组织的建设尽自己的一份力,以实际行动践行党员的初心和使命。”(通讯员:蒋莹 初审:车喆)