计算机工程系学生党支部开展班级工作总结及学生干部培训会议

作者:吴锦奇发布时间:2024-04-03浏览次数:13

42日,计算机工程系学生党支部在逸夫楼4106召开了2024年度班级工作总结及学生干部培训会议。计算机工程系学生党支部书记车喆、全体党员、预备党员以及22级和23级班委员参加了此次会议。

本次会议由入党积极分子张芝轩主持,旨在回顾过去一个学期工作中存在的不足,讨论未来一个学期的工作计划并对学生干部进行培训。会议中,入党积极分子魏星宇发表讲话:“班级总体思想情况稳定。同学之间相处融洽,没有口角矛盾的情况。在新学期,我们将继续以班委为核心,鼓励支持班级同学积极参与学科竞赛,努力打造宽松、清新、充满人文关怀的班级文化,形成具有教育意义、凝聚力和激励性的班级文化。”

会议结束后,支部书记车喆总结发言:“班级工作总结汇报只是工作的一部分,无论是加入支部还是其他方面,学业成绩始终是最重要的一环。希望各班负责人在回去后能更加紧密地关注班级学习氛围,为考试不及格的同学提供补考支持。同时,各位班级负责人也要继续保持良好的工作态度和认真负责的精神,在未来的学习生活中充当表率和典范,让我们共同成为一个优秀的集体。”(通讯员:蒋莹 初审: 车喆)