信息学院:赴重庆访企拓岗

作者:陈海宝发布时间:2024-04-18浏览次数:12

414日,信息学院院长赵生慧、网络与通信工程系主任陈海宝赴通用技术集团国测时栅科技有限公司开展交流活动。此次访问旨在加强校企之间的合作,探索人才培养与就业对接模式。

赵生慧一行首先参观了公司的研发中心和生产车间,深入了解了公司的技术创新、产品应用以及市场布局等情况。随后,双方举行了座谈交流会。会上,国测时栅有限公司董事长王勇详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来的战略规划。赵生慧介绍了学院的学科优势、人才培养特色以及近年来在科学研究、社会服务等方面取得的成果。双方就校企合作、产学研一体化、学生实习就业等问题进行了深入探讨。

赵生慧表示,此次访问让她深刻感受到了国测时栅科技有限公司在技术创新和市场开拓方面的实力,也看到了校企合作的广阔前景。她希望通过此次交流,能够进一步加强双方的合作,共同推动计算机及相关领域的技术创新和人才培养,为社会经济发展做出更大贡献。王勇董事长也对信息学院的来访表示热烈欢迎,并表示将积极响应校企合作倡议,加强与学院的交流与合作。

此次交流不仅加深了校企之间的了解,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。(通讯员:张志远 初审:赵生慧)