计算机工程系学生党支部开展三月份支委会扩大会议

作者:蒋莹发布时间:2024-03-05浏览次数:15

34日,计算机工程系学生党支部在信息楼202会议室召开了三月份支委会,支部书记车喆、全体党员和预备党员参加了此次活动。

会议由预备党员王光宇主持,旨在加强组织内部的沟通与协调,推动党组织的建设和工作的顺利展开。会议中,支部书记车喆就支委会换届发表讲话:“我代表支部衷心感谢即将离任的支委们,感谢他们在过去任期中为支部发展所付出的辛勤努力与汗水。你们的奉献将永远被支部铭记。同时,欢迎新一届支委团队的加入。相信在新的任期内,他们将继续为支部发展贡献智慧和力量。”此外,预备党员王光宇详细汇报了二月份的工作成果,并宣布了三月份的工作安排,包括加强“学习强国”app工作落实和易班工作站的建设与推广,举办学习强国测试、Sunday学习日、党日活动和支委会,以及举行两次研读讨论会和完成新媒体宣传督查等工作。

会议结束后,支部书记车喆总结发言:“希望各位支委会成员认真履行各自职责,确保本月任务顺利完成。我们时刻不能松懈,要对每一位支部成员保持高度热情,对工作保持高度专心。希望大家团结一心,共同努力,开拓创新,为支部发展做出更大贡献,让我们的支部在新的一届中展现更强大凝聚力,共同书写新的辉煌篇章。”(通讯员:蒋莹 初审:车喆)