计算机工程系学生党支部开展2024上半年入党积极分子大会

作者:蒋莹发布时间:2024-03-28浏览次数:13

327日,计算机工程系学生党支部在逸夫楼2106开展了2024上半年入党积极分子大会,支部书记车喆、全体党员、预备党员和入党积极分子参加了此次会议。

会议由入党积极分子张芝轩主持,旨在让新一批入党积极分子更好的向党组织靠拢,同时为他们提供丰富的学习锻炼机会,提升自身技能,培养坚定的意志,争做习近平新时代中国特色社会主义新青年。会议中,新一届入党积极分子代雨露表示:“我深知,成为一名共产党员,意味着要肩负起更大的责任与使命。同时,我也明白,入党之路并非一帆风顺。我会不断提高自己的政治觉悟和思想素质,以党员的标准严格要求自己,不断自我反省,不断自我提高,用实际行动践行共产党员的初心和使命。”

会议结束后,支部书记车喆总结发言:“我代表支部,对新一批入党积极分子在支部工作中展现出的热情和努力表示诚挚的感谢。希望你们在今后的党员学习和工作中,继续保持初心,不忘使命,不断提升自己的政治素养和实践能力,为党的事业贡献自己的力量。支部将一如既往地支持和关心你们的成长,共同努力,共同前行,为党的事业添砖加瓦,共创辉煌!”(通讯员:蒋莹 初审:车喆)