计算机工程系学生党支部开展 “学习‘两会’精神,践行使命担当”主题党日活动

作者:廖小玉发布时间:2024-03-22浏览次数:15

321日,计算机工程系学生党支部在逸夫楼4104开展了以“学习‘两会’精神,践行使命担当”为主题的党日活动,支部书记车喆、全体党员和预备党员参加了此次活动。

本次活动由预备党员王继全主持。与会成员共同学习了2024年全国“两会”精神和政府工作报告的核心内容,以及学校2024年工作务虚会暨春季开学工作会议的精神。预备党员韩旭在发言中表示:“通过此次活动,我再次深刻领悟到党始终将人民利益置于首位的初心,全心全意为人民服务的宗旨,真正践行以人为本、生命至上的理念。党中央在治国理政中提出的新理念、新思想和新战略对国家发展和社会进步具有重要的指导意义。未来,我们将继续坚持和创新这些理念和战略,不断推动中国特色社会主义事业向前发展。”

活动结束后,支部书记车喆总结发言:“两会的召开标志着国家政治生活迈入新阶段,为国家的发展提供了有力的制度保障。我们将继续坚持党的领导,认真贯彻会议精神,以更加饱满的热情和奋斗的姿态,为学校事业发展贡献力量。”(通讯员:蒋莹 初审:车喆)