计算机工程系学生党支部开展“习近平改革方法论,尊重群众首创精神”主题研读讨论会活动

作者:陆征宇发布时间:2024-01-14浏览次数:17

113日,计算机工程系学生党支部在腾讯会议上开展了以“习近平改革方法论,尊重群众首创精神”为主题的思想教育研读讨论会。计算机工程系学生党支部书记车喆,全体党员和预备党员参加了此次活动。

此次活动由支部书记车喆主持。活动中,全体成员集中学习了“习近平改革方法论,尊重群众首创精神”,充分展现了学生党员对习近平改革方法论的认同和实践。同时,也为引导学生党员树立正确的思想观念、激发创新意识提供了重要指导。预备党员戴顺表示:“我们要尊重群众的首创精神,就要深入基层,了解群众的真实需求,激发他们的创新潜能。我们要时刻保持谦逊,虚心向群众学习,建立良好的制度环境,鼓励群众敢于尝试、勇于创新。只有这样,我们才能让群众的首创精神得以充分展现,为国家的繁荣发展贡献力量。”

活动结束后,支部书记车喆总结讲话:“尊重群众首创精神,是激发社会活力的关键。它提醒我们,无论在哪个领域,都要充分尊重和肯定群众的智慧和创造力。这种精神是推动社会进步、科技创新、文化繁荣的重要动力。让我们以开放的心态,积极的态度,去发现、去学习、去实践群众的首创精神。”(通讯员:蒋莹 初审:车喆)