滁州学院计算机与信息工程学院工业互联网建设项目公开遴选合作单位公告

作者:学院办公室发布时间:2024-03-08浏览次数:90

根据滁州学院相关规定,结合工作需要,为了保证学院承担的相关科技项目的高效高质量完成,需遴选校外优秀企事业单位协作完成相关工作。现将有关事项公告如下:

一、合作内容

1.研发“基于IPv6的车间粉尘浓度监控系统”。研制相关传感器和通信设备,开发相应软件,对影响产品质量的粉尘等环境因素进行实时监测、预警和智能控制;通过对历史监测数据进行分析,生成空气净化系统智能维保方案,提高产品生产质量。

2.项目施工。对项目所用的各类传感器、网络设备和网络线路等进行规划和架设。

二、遴选条件

1. 应为中国境内注册的企、事业单位。

2. 具备信息技术相关行业项目经验、以及产品研发、技术服务、工程施工能力。

3. 具有履行合作内容的能力。

三、报名时间及地点

1.报名时间:202438日 至2024313日。

2.报名方式:网上报名。

参与遴选单位需提供资质证明(企业提供有效营业执照,事业单位提供有效法人证书)、相关业绩证明,以及项目技术方案(包括系统示意UI、团队能力、体现IPv6)等资料,打包成一个文件发送至computer@chzu.edu.cn邮箱。

三、诚信要求

未被列入“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)行贿犯罪记录名单

四、遴选方法

基于公开、公平、公正原则,计算机与信息工程学院将组织有关专家对申报单位进行评审,择优入选,结果将在网站进行公布。

联系部门:滁州学院 计算机与信息工程学院

联系地址:安徽省滁州市会峰西路1