物联网工程系学生党支部:开展十二月“喜迎学校党代会,齐心协力谋新篇”党日活动

作者:周婷婷发布时间:2023-11-20浏览次数:11

11月7日在学习贯彻习近平文化思想座谈会北京召开中共中央政治局常委、中央书记处书记蔡奇强调要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,坚持以习近平文化思想为引领,开创新时代宣传思想文化工作新局面1110习近平总书记在北京河北考察灾后恢复重建工作,强调我们要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,科学、系统、全面谋划好流域系统治理工作11月30日习近平总书记在深入推进长三角一体化发展座谈会上作重要讲话,启示我们在建设中华民族现代文明上积极探索,推动长三角一体化发展取得新的重大突破,更好发挥先行探路、引领示范、辐射带动作用。此开展十二喜迎学校党代会,齐心协力谋新篇主题党日活动。会议由马雯雯同志主持。

本次党日活动首先由马雯雯同志带领支部全体成员学习党代会、支部换届选举、“三会一课”等相关知识。随后观看了一个热血沸腾的视频,深刻领会到了无数共产党员先锋的先进、无畏精神最后由支部书记带领各位同志梳理2023年度工作,及时查缺补漏,提升工作质效。同时,做好2023年度支部书记抓党建工作述职评议准备,提前谋划好2024年度支部工作。

马雯雯同志对活动再次进行总结:本次党日活动取得了圆满成功,全体党员在活动中得到了锻炼和提高。我们将继续加强党的建设,不断提高全体党员的政治觉悟和组织纪律性,为学校的发展贡献更大的力量。同时,我们也希望全体党员能够以此次活动为契机,更加积极地参与学校的各项工作,为实现学校的发展目标而努力奋斗。

(通讯员:刘常裕 初审:方纯)