计算机工程系学生党支部一月份支委会

作者:张楠楠发布时间:2024-01-05浏览次数:14

14日,计算机工程系学生党支部在信息楼202会议室开展了一月份支委会,支部书记车喆、全体党员和预备党员参与了此次会议。

本次会议由支部书记车喆主持,主要听取了十二月份的工作汇报并讨论一月份的工作安排。预备党员王光宇进行汇报:“在十二月份,支部顺利开展了学习强国测试,举办了学习日、党日活动和支委会,进行了多次研读讨论会,并举办了接收预备党员大会和新媒体宣传督查。在即将到来的一月份中,我们要继续加强监督对各类活动的举办,共同推进支部建设。”

会后,支部书记车喆发表总结讲话:“针对工作过程中出现的问题,希望大家能够积极提出自己的看法和建议,共同商讨解决办法。我们需要加强沟通协作,明确工作责任,完善工作流程,提高工作效率和质量。同时,我们也需要不断学习和提升自己的能力,以更好地适应工作的需要。我希望全体成员能够更加团结协作,积极主动,不断创新,为支部的发展和壮大做出更大的贡献。(通讯员:蒋莹 初审:车喆)