计算机工程系学生党支部开展 “联袂闪避,团结之球”活动

作者:陆征宇发布时间:2023-12-26浏览次数:13

1223日,计算机工程系学生党支部在风雨操场开展了“联袂闪避,团结之球”的活动,计算机工程系学生党支部书记车喆和计算机科学与技术2223级全体同学参加了此次活动。

在比赛开始前,参赛者自行组成四人小组,并进行了小组编号的抽签,随机选择了两个小组进行对抗游戏。游戏的输赢分为三局两胜制,每组胜出者再次进行比赛,直至分出冠、亚、季军。整个比赛过程中充满了紧张刺激的气氛,最终22级和23级的同学们经过一番激烈角逐,展现出了出色的团队合作和拼搏精神,为比赛增添了无限的乐趣。此次活动不仅锻炼了同学们的身体素质,更加增强了党团员之间的凝聚力和团队合作精神。

本次活动结束后,支部书记车喆总结发言:“此次躲避球比赛不仅是一场运动竞技,更是一次党团建设的有益尝试,为同学们提供了一个展示自我的舞台,也为党团建设增添了浓厚的红色氛围。相信在这样的活动中,同学们会更加紧密地团结在党团的旗帜下,为实现共同的梦想不懈奋斗。”(通讯员:蒋莹 初审:车喆)