计算机工程系学生党支部12月主题教育“三问”研讨会

作者:廖小玉发布时间:2023-11-27浏览次数:35

1225日,计算机工程系学生党支部在逸夫楼4103开展以“喜迎学校党代会,齐心协力谋新篇”为主题的“三问”研讨会,计算机工程系学生党支部书记车喆、支部全体党员、预备党员参加此次会议。

活动由预备党员丁维钧主持,集中学习了“喜迎学校党代会,齐心协力谋新篇”的相关内容。活动中预备党员戴顺表示:“我们喜迎学校党代会,这是我们共同谋划未来发展的重要时刻。在过去的日子里,我们共同努力,取得了一定的成绩,但也面临着许多挑战和困难。在新的篇章里,我们需要更加齐心协力,共同谋划支部的发展,为推进支部发展做出更大的贡献。”
    活动结束后,支部书记车喆表示:“党代会是我们共同思考和决策的平台,支部成员要充分发扬民主,听取各方意见,凝聚共识,为支部和学校的发展制定科学的发展规划和战略。我们要以更加饱满的热情和更加务实的作风,推进支部发展,为学校的发展贡献自己的力量。”(通讯员:蒋莹 初审:车喆)