计算机工程系学生党支部开展11月第三次支委会

作者:陆征宇发布时间:2023-11-29浏览次数:43

1129日,计算机工程系学生党支部在信息楼202开展了十一月份第三次支委会,计算机工程系学生党支部书记车喆、全体党员和预备党员参加了此次会议。

会议由支部书记车喆主持,通过民主酝酿、投票推荐等方式选举出新一届党支部书记和委员会委员候选人。经过与会成员的讨论和投票,确定了支部书记车喆为新一届党支部的支部书记候选人,预备党员王光宇、韩旭为新一届委员会委员候选人。此外,与会成员对新一批发展对象入党介绍人和余泓、刘明伟等七位预备党员是否按期转正的问题发表感想,最终确定了新一批发展对象入党介绍人,并赞同七名预备党员按期转为正式党员。

会议结束后,支部书记车喆总结发言:“作为新一届的支部书记和委员会委员候选人,要勇于承担责任,认真履行职责,积极为支部的发展提供一些建议和思路。同时,我们都要努力建立良好的团队合作关系,共同为支部的发展和进步努力。”(通讯员:蒋莹  初审:车喆)