计算机工程系学生党支部11月第二次支委会

作者:韩文莉发布时间:2023-11-24浏览次数:37

1124日,计算机工程系学生党支部在信息楼202会议室召开了十一月份第二次支委会,计算机工程系学生党支部书记车喆和支委会全体成员参加了会议。

支委会的主持工作由支部书记车喆负责,与会成员听取了王光宇同志对本月前期工作的汇报。在会议上,全体成员采取等额选举的方式推荐支部书记候选人初步人选,确保选举的公正、透明进行。最终,经过现场民主选举,车喆同志成功当选为党支部书记。她将继续领导我系学生党支部,推动更多的党员参与到学校和社会的各项活动中,为学校的建设和发展贡献力量。

在会议结束后,车喆同志进行了总结讲话,她表示:“我要对大家的信任表示由衷的感谢,能够继续担任计算机工程系学生党支部书记是我的荣幸。在新的工作阶段,我将不辜负大家的期望,以更饱满的热情、更严谨的工作态度,履行好党支部书记的职责。”车喆的讲话充分展示了她对支部职责的责任心和对党组织的忠诚,同时也表达了对党支部未来工作的信心和期许。(通讯员:蒋莹 初审:车喆)