计算机工程系学生党支部开展“习近平论英雄” 主题教育研读会

作者:陆征宇发布时间:2023-11-25浏览次数:44

1124日,计算机工程系学生党支部在信息楼301开展了学习“习近平论英雄”主题思想教育研读讨论会,计算机工程系学生党支部书记车喆、全体党员预备党员参加了此次会议。

本次会议由支部书记车喆主持。会议开始时,全体成员集中学习“习近平论英雄”文章。随后,预备党员陶凝虹发表讲话:“对一切为党、为国家、为人民作出奉献和牺牲的英雄模范人物,我们都要发扬他们的精神,从他们身上汲取奋发的力量,共同为推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗。”

会议结束后,支部书记车喆总结发言:“英雄主义是激励人民前进的强大精神动力,是推动社会发展的重要力量。英雄的奋斗和牺牲精神激励着我们追求真善美的价值追求,激发着我们为实现国家富强、民族复兴而努力奋斗的热情。这些是我们每个人都应该追求和传承的宝贵精神财富,它将提供我们为支部发展、社会进步和国家复兴做出更大贡献的动力。”(通讯员:蒋莹  初审:车喆)