信息学院:组织学生赴亚信安全开展认知实习

作者:陈海宝发布时间:2023-05-20浏览次数:10

网络工程专业2022级学生近日完成了亚信安全认知实习,通过实际参与,深入了解了企业的发展历程、企业文化以及先进的网络安全产品和技术。

为了培养未来网络安全领域的专业人才,网络工程专业与亚信安全展开了合作,为学生提供了认知实习机会,使他们能够近距离了解网络安全行业的最新动态。在认知实习期间,学生们深入了解了亚信安全的发展历程。他们通过参与讨论和互动,领略到了企业内部的文化和价值观,包括团队协作、创新和客户导向。实习项目还包括了解亚信安全的网络安全产品和解决方案。学生们参观了公司的研发中心,与网络安全专家团队互动,了解了最新的网络安全技术、威胁分析和网络攻击防护措施。学生们表示:“这次认知实习是一次非常有价值的经历,使我们对网络安全行业有了更深入的了解。通过亲身参与,我不仅学到了很多专业知识,还感受到了企业文化的力量。”

亚信安全合肥办事处党支部书记刘瑞杰表示:“我们非常欢迎滁州学院的学生来参加认知实习,分享我们的企业文化和网络安全专业知识。这次实习项目旨在为年轻人提供一个更广泛的视野,让他们了解网络安全行业的前沿技术和市场需求。”网络工程专业将继续加强与企业的合作,为学生提供更多类似的实践机会,以培养更多的网络安全专业人才,为网络安全事业的发展贡献力量。(通讯员:张志远,审核:杨斌)