信息学院:第四届山石网科网络安全班16名同学荣获网络安全工程师认证

作者:陈海宝发布时间:2023-08-31浏览次数:10

暑假期间,信息学院与山石网科携手合作,共同推出第四届网络安全校企合作班,培养网络安全领域的未来专业人才。经过张自良、赵雷雷、黄旭东等企业资深工程师为期一周的精彩授课,40余名学生接受了系统性的网络安全技术培训,其中16名同学获得了山石网科网络安全工程师认证证书,这将为他们今后的职业生涯提供有力的支持和竞争力。信息学院将继续鼓励学生积极参与类似的校企合作项目,以增强他们的实际技能和就业竞争力。

此次网络安全校企合作班不仅丰富了学生的网络安全知识,还强化了他们的实际技能,为他们的未来职业道路打下了坚实的基础。信息学院将继续探索更多与行业企业合作的机会,以培养更多专业人才。(通讯员:张志远,审核:杨斌)