信息学院:召开本科教育教学审核评估学生工作部署会议

作者:李姗姗发布时间:2023-09-22浏览次数:114

922日下午,计算机与信息工程学院召开本科教育教学审核评估学生工作部署会议。会议由学院党委书记吴文杰主持,全体辅导员参加。

与会人员集中学习了《滁州学院本科教育教学工作审核评估宣传手册》相关内容。吴文杰强调,各班要教育引导学生全面了解和掌握本科教育教学审核评估的意义与目的,以及审核评估对于学校和学生发展的重要性,努力营造浓厚的校园迎评氛围;要通过集体班会、分散测试等方式方法组织学生学习审核评估应知应会内容,了解学校、学院和专业发展状况;要充分发挥学生骨干“自我管理、自我教育、自我服务和自我监督”作用,以此次审核评估为契机,自纠自查班级班风学风,引导学生明确学习目标、严守学习纪律,营造勤学、奋进、文明、守纪的良好班级氛围,提升学院学风、学德建设。

会上,吴豹老师对学院新生军训、心理健康教育、毕业生就业推进、中秋十一假期安全、综合测评、困难认定、评奖评优等相关工作进行了布置。与会辅导员也对自己负责的近期重点工作进行了汇报,并表示,将持续加强学生文明观念、礼仪风范的引导,以更好的精神面貌迎接审核评估工作。(通讯员:方纯,审核:吴文杰)