信息学院:开展“迎新季”党员教师、博士、班导师走访新生宿舍活动

作者:李姗姗发布时间:2023-09-15浏览次数:17

911日晚上,2023级新生入校报道第2天,信息学院党委书记吴文杰、院长赵生慧率领学院辅导员、新生班导师、党员教师、博士队伍深入走访了信息学院新生宿舍。

走访过程中,信息学院教师队伍与新生进行了深入交流,详细询问了新生学习、生活和军训情况,对新生提出的困难和问题给予了耐心的解答。老师们也对新生们提出了希望与要求,希望他们学习如何有效利用大学学习时间,合理规划学习和生活,注意劳逸结合,通过坚持军训磨炼意志、树立学习目标,为未来职业生涯打下坚实基础。走访过程中,老师们也一一嘱咐新生注意宿舍用电安全和财产安全,经常与家人联系,有困难及时联系老师。

此次走访旨在帮助新生更快适应大学生活,明确专业学习目标,对营造学院优良学风、保障学院宿舍安全具有重要意义。(通讯员:方纯   初审:吴文杰)