副校长曾献功深入我院调研指导工作

作者:张志远发布时间:2023-09-12浏览次数:237

98日上午,副校长曾献功在学校办公室有关同志陪同下到我院进行调研。学院党委书记吴文杰、院长赵生慧、副院长杨斌及有关部门负责人参加了座谈。

曾献功认真听取了汇报,对学院工作取得的成绩给予了充分肯定。他强调,要扎实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“后半篇文章”,深入贯彻落实习近平总书记关于教育强国的重要论述,落实立德树人根本任务,弘扬严实作风,凝聚师生力量,围绕学校发展规划,做好学院改革发展的顶层设计,推动人才培养、科学研究、社会服务等再上新台阶,为推动学校加快建成特色鲜明的地方应用型高水平大学贡献力量。曾校长对学院发展中遇到的困难提出了指导性建议,并要求学院紧紧围绕“申硕”“评估”等重点任务,加快学院高质量内涵式发展。

会上,吴文杰、赵生慧、杨斌等分别从基层党建、师资队伍、人才培养、教学科研、社会服务、审核评估、硕点申报、工程教育认证、秋季开学准备等方面汇报了学院工作,并反映了工作中遇到的困难或瓶颈问题。

会前,曾献功还实地察看了学院的办公场所和教学办公环境。(通讯员:吴豹,审核:吴文杰)