邀请老领导老同志座谈把脉学院发展

作者:张志远发布时间:2023-09-12浏览次数:165

99日上午,在第39个教师节来临之际,学院召开老领导老同志交流座谈会。退休教师代表王友社,校教学督导组组长张玉虎、信息学院原党委书记江文贵,文学与传媒学院党委书记王诗根等应邀出席。会议由学院党委书记吴文杰主持。

座谈会上,吴文杰代表学院领导班子向大家致以节日的问候,向为学院发展做出贡献的老领导老同志们表达感谢,随后介绍了学院目前事业发展情况以及未来发展思路。他表示,信息学院秉承“感念、自省、做人、做事”的院训,凝心聚力,干事创业,事业发展取得扎实成效,希望大家对学院的下一步发展提出宝贵的的意见和建议,帮助学院把事业推上新的高度。

院长赵生慧向长期以来一直关心和支持学院工作的老领导老同志们表示由衷的感谢,感谢老同志们把最美好的时光都奉献给了学院的事业。她表示,老领导老同志们踏实认真、任劳任怨的工作态度,顾大局、识大体的精神风貌,为年轻教师树立了榜样,给学院留下了宝贵的精神财富,值得我们深入发掘并传承发扬。

座谈会上,老领导老同志们发言热烈,大家深情回顾创业历程,认真总结工作经验,对学院日新月异的变化和取得的成绩给予了充分肯定,并对学院工作提出了宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,会以实际行动继续关心支持学院的改革和发展。

学院领导班子成员及有关部门负责人参加了座谈交流。 (通讯员:陈芳,审核:吴文杰)