信息学院:邀请西安交通大学桂小林教授来校指导工程教育认证工作

作者:叶春发布时间:2023-09-06浏览次数:127

2023825日,信息学院邀请中国工程教育认证专家、西安交通大学桂小林教授来校交流,指导物联网工程专业工程教育认证工作。科研处副处长、物联网工程专业负责人马丽生,信息学院副院长杨斌以及专业骨干教师参加了交流活动。

桂小林教授首先介绍了新一轮工程教育认证专家进校考查的工作要点,然后结合我院物联网工程专业教育认证工作开展情况,与老师们开展了交流研讨。桂小林教授还进一步检查了物联网工程专业的专业理论课程、工程实践课程和毕业设计(论文)教学档案材料,对认证进校考查的各项材料准备工作给出了具体的指导意见。

通过本次交流学习,信息学院进一步学习了工程教育认证的工作要求,对后续工程教育认证工作的开展具有非常重要的指导意义。(通讯员:张志远,审核:杨斌)