阜阳师范大学计算机与信息工程学院来校交流

作者:张志远发布时间:2023-07-31浏览次数:265

729日,阜阳师范大学计算机与信息工程学院党委书记朱明山一行9人,来学院开展学习交流活动。信息学院党委书记吴文杰热情接待了朱明山一行,副院长陈冬花,计算机工程系主任张永定、网络与通信工程系党支部书记谷胜伟以及部分教师代表参加了座谈会。

座谈会上,双方就党建、实验室建设、人才培养和产学研合作等有关工作开展交流。吴文杰介绍了信息学院在国家级、省级样板支部建设、学生管理等方面的特色经验做法;陈冬花就学院学科专业建设等做了介绍。随后,双方人员还就具体工作进行了深入细致的交流。

会前,朱明山一行还实地参观了安徽省智能感知与健康养老工程研究中心、无人应急装备与灾害过程数字化重建安徽省联合共建学科重点实验室、国产陆地遥感卫星应用院士工作站等科研平台。(通讯员:吴豹,审核:吴文杰)