网络与通信工程系学生第一党支部:组织开展“以学促干创佳绩 踔厉奋发书新篇”主题党日活动

作者:方悦发布时间:2023-07-23浏览次数:10

2023715日,信息学院网络与通信工程系学生第一党支部组织开展“以学促干创佳绩 踔厉奋发书新篇主题党日活动。本次活动由杜康同志主持,支部全体党员、入党积极分子参加。

会议伊始,杜康同志带领全体与会同志学习了习近平总书记626日在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话内容,强调党和国家事业的希望寄托在青年身上。

然后,杜康同志带领与会人员重点学习了习近平总书记630日在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,不断深化对党的理论创新的规律性认识,在新时代新征程上取得更为丰硕的理论创新成果。

杜康同志介绍了习近平总书记关于党的建设的重要思想以及对党的建设和组织工作作出的重要指示精神:坚持党的全面领导,加强党的思想理论建设,深化党风廉政建设和加强党的组织建设。

会后,大家纷纷表示,我们要加强学习,坚定理想信念,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。(通讯员 郭文豪;初审 李姗姗)