信息学院:召开暑期学生工作部署会议

作者:方悦发布时间:2023-06-29浏览次数:20

629日,计算机与信息工程学院党委书记吴文杰主持召开学院暑期学生工作部署会议。院党委副书记郑晓华和全体辅导员参加会议。

会上,郑晓华就学院2023届毕业生就业推进、暑期学生离校、留校、返校、“三下乡”社会实践、秋季开学迎新、新生教育管理等相关工作进行了布置。

吴文杰提出要坚持“以学生为中心,细致开展工作”,落实落细暑期各项重点工作,特别是做好学生离校、留校、返校的各过程、各环节的安全教育工作,让学生入脑入心入行;要认真做好各项工作的前期规划与准备工作,绝对“不打无准备的仗”,做好充足预案,力争工作有序平稳开展;要加强与留校学生家长沟通,了解学生家长知情情况,做好学生家长安全教育引导工作,深入学生宿舍,了解学生在校详细动态。(通讯员:李姗姗,初审:吴豹)