信息学院:校领导走访我院学生宿舍温情送别毕业学子

作者:王玉泽发布时间:2023-06-20浏览次数:334

6月19日,滁州学院党委副书记张勇深入走访毕业生宿舍,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上温馨的祝福和美好的期望。校学生处副处长朱鹤鸣、计算机与信息工程学院党委书记吴文杰、副书记郑晓华及毕业班辅导员、班主任同走访慰问活动。

走访期间,张勇与毕业生亲切交谈,详细询问毕业生的就业状况、未来规划以及离校手续办理等事宜,并听取大家的意见,对毕业生提出的困难和问题给予耐心的解答。毕业学子纷纷表示,将牢记老师嘱托,努力践行“修德求是、博学笃行”的校训,争取以优异的成绩回馈母校和社会。

据悉,毕业离校期间,信息学院党政领导将带领辅导员、班主任走访每一间毕业生宿舍,确保毕业生文明安全快乐离校。(通讯员:吴豹,初审:郑晓华)