信息学院:召开出席学校第四次党代会代表选举大会

作者:唐纪昇发布时间:2023-06-18浏览次数:10

6月16日,计算机与信息工程学院党委出席学校第四次党代会代表选举大会在逸夫楼2102J举行。会议由计算机与信息工程学院党委书记吴文杰主持。会议选举吴文杰、赵生慧、陈冬花、刘士喜、谷胜伟、陈海宝、吴豹、刘逸群等8名党员为出席学校第四次党代会代表。

会议首先宣读学校党委组织部《关于同意计算机与信息工程学院党委出席学校第四次党代会代表候选人预备人选的批复》,酝酿讨论并通过代表候选人名单,介绍了代表候选人基本情况。随后,会议表决通过了《计算机与信息工程学院党委出席学校第四次党代会代表选举办法(草案)》,通过了监票人名单,并宣读了计票人名单。随后,大会以无记名投票的方式,差额选举吴文杰、赵生慧等8名同志为出席学校第四次党代会代表。

计算机与信息工程学院全体正式党员出席会议。

(通讯员:童志扬初审:郑晓华)