信息学院:举办考公指导讲座

作者:程国辉发布时间:2023-05-24浏览次数:14

5月23日计算机与信息工程学院邀请中共教育集团陈琴老师开展考公指导讲座,信息学院200位学生代表到场参加。

本次讲座陈琴主讲,来给同学们分享大学生考公的经验和方法,旨在帮助同学们全面了解公职类考试,引导和帮助学生积极备考,提高笔试通过率。

陈琴分别从报考公务员优势、考试流程、考情说明以及笔试、面试备考分析等方面进行全面阐述,结合实际案例,用深入浅出、幽默风趣的教学,帮助学生深入了解公考、丰富知识体系、拓宽视野,让学生在轻松愉悦的氛围中加深对知识的理解和记忆。

通过本次考公指导让同学们对考公有一定认识,同时了解用人单位的需求,校正自身的就业观,修正自己的考公备考计划。学习更多的知识技能,锻炼自己的能力。(通讯员:程国辉 初审:赵亚飞)