计算机工程系学生党支部:开展二十大宣讲活动

作者:文/张楠楠 图/李文博发布时间:2023-05-16浏览次数:16

5月14日,计算机工程系学生党支部在信息楼321开展二十大宣讲活动,信息学院网络与通信工程新学生第二党支部书记赵亚飞、全体党员和发展对象参加此次活动。

活动中,两位学生党员代表宣讲了二十大的主题内容,明确了“高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”的大会主题思想。

赵亚飞总结发言时鼓励学生党员、积极分子们积极践行二十大精神,为实现中华民族伟大复兴不懈努力。

活动结束后,同学们纷纷表示会严格要求自己,加强学习,进一步增强领会二十大精神,立足本职岗位,积极工作,为党支部的建设做出自己的贡献。(通讯员:韩文莉  初审:车喆)