信息学院:从细从实部署毕业生毕业工作

作者:李姗姗发布时间:2023-05-10浏览次数:101

为做好毕业生毕业、安全文明离校工作,59日,计算机与信息工程学院召开毕业生工作专题研讨会议。会议由学院党委书记吴文杰主持,学院党委副书记郑晓华及全体辅导员参会。

吴文杰表示,学生顺利毕业、安全文明离校历来受到学院高度重视,学院全体学工队伍要认真做好毕业生服务工作,注意重点学生心理健康、全体毕业生离校前的人身、财产安全问题,了解他们的近期动向,排查毕业生宿舍安全隐患,务必要确保毕业生安全、平稳、文明离校。他强调,各位辅导员、班主任要以生为本,落细、落实各项毕业生工作,加强与毕业生的感情联络,以心换心、以情动人、以爱化人,推进学院育人成效,推进平安校园、文明校园、和谐校园建设。

会上,各位辅导员还对本周学生5.25心理健康月策划、疫情防控要求、优秀学生经验分享会筹备、预防电信诈骗系列活动等工作进展情况进行了汇报。(通讯员:方纯,审核:郑晓华)