信息学院:举办“青春运动季,活力满校园”趣味运动会

作者:余正军发布时间:2023-03-28浏览次数:10

阳光明媚,花香四溢,伴着和煦的春风,328日上午由校团委主办,信息学院协办的“青春运动季,活力满校园”为主题的趣味运动会于山下篮球场举办

本次趣味运动会分为六个项目,分别为指压板接力赛、乒乓球折返跑、拔河、开心消消乐、跳绳、投篮。每个项目都趣味横生,即充满着乐趣同时又能锻炼每位选手的身体,让同学们从本次活动中体会到运动的意义与快乐。活动期间,各位参赛选手积极拼搏,斗志昂扬,团结协作,在各个项目中大展风采。

本次趣味运动会增强了学院各专业各年级同学的凝聚力,提高了同学们参与活动的积极性,增进了不同专业不同年级间的交流,给大家提供了一个“健康生活,快乐学习”的平台。(通讯员:赵亚飞 初审:杨斌)