信息学院:召开退役大学生座谈会

作者:车喆发布时间:2022-09-23浏览次数:74

为深入地了解退役大学生在学习、生活、思想方面的状况,9月23日,信息学院在举行退役大学生座谈会。信息学院副书记王芸、辅导员车喆以及20余名退役大学生参与了此次座谈会。

王芸对退役的同学们回到学校的怀抱表示热烈的欢迎,对他们响应国家号召,携笔从戎、应征入伍、献身国防的爱国奉献精神表示赞赏和感谢!随后,他对本次座谈会的目的和内容进行了简要概括,并请到场的同学依次介绍自己基本情况和遇到的问题。同学们分别进行了自我介绍,介绍了自己在军队的履历以及返校以来学习和生活方面的情况,并提出了自己当下在学习生活中遇到的问题。与会老师认真倾听同学们的发言,然后从多角度详细地解答了同学们的问题,并提出了良好的建议。(通讯员:赵亚飞,初审:王芸)