网页设计者协会:举办WPS应用竞赛

作者:吴忠汉发布时间:2023-03-22浏览次数:21

近日,网页设计者协会举办了WPS应用竞赛,共有一百余名同学报名参赛,最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖7名。

比赛由网页设计者协会主办。专门邀请教师围绕WPS office的常规应用方式进行命题,网页设计者协会技术部进行辅助,并抽调了十余名社团干部维护考场秩序,随机分配考场,限时120分钟。本次比赛于同日下午三点准时开始,大赛重在考察学生们对WPS office的了解程度以及使用办公软件对解决实际问题的能力,引导学生们可以通过WPS office熟练解决生活中的实际问题,促进了办公软件走入大学生的教学改革。

信息学院学生王敬升说:“今天真是有所收获!我不仅学到了WPS的正确应用,也知道了自己的不足,我会继续保持一颗始终学习的心,以更饱满的热情投入到学习中去,同时我也期待着参加下一次活动!”(通讯员:车喆 初审:杨斌 )