创客协会:举办计算机二级模拟测试活动

作者:方纯发布时间:2023-03-21浏览次数:18

3月18日上午创客协会于yf4108j举办了以“齐坐一堂,共过二级”为主题的“决战计算机二级模拟测试”活动(一期)。本次活动面向滁州学院全体同学,活动取得圆满成功。

本次活动是为广大学生备考计算机二级提供一些帮助。活动前期由新媒体中心部在创客协会官Q上进行宣传工作,并由相关活动负责人在所创建的活动qq群做好相应的活动通知;活动中,活动负责人负责参赛学生的进场签到以及维持活动纪律,参赛学生在活动中积极听讲活动的相关介绍并认真答好每一道题目,并从中汲取计算机二级相关知识。活动后期,参赛学生完成答题并有序离开教室,相关活动负责人清理好活动场地,最后在到梦空间完成对参赛学生学分的发放。

本次活动有助于大家了解计算机二级的相关知识,熟悉计算机二级考试的相关流程和学习了WPS的相关使用,提高日后的学习与工作质量与效率。